Главная Отзывы

Отзывы



Елена 26.04.2018 16:46
Который раз заказываю товар с доставкой; оперативность, внимание, сервис на высоте! Спасибо вам большое!

Анастасия 25.02.2018 14:01
Потрясающий магазин! Выбор пряжи огромен, цены самые адекватные и низкие. Инструменты как бюджетные, так и дорогие. Всегда есть новинки. Обслуживание на высшем уровне! Все расскажут, подскажут, все уточнят и подстроются под покупателей с доставкой. Я восхищаюсь этим магазином и работой людей! Сразу чувствуется, что сотрудники любят свою работу. Приятно делать покупки, однозначно!
Спасибо вам за работу и качество!

Марина 24.11.2017 19:08
Это самый лучший магазин пряжи, какой я только видела!)))) Аккуратно, красиво. Замечательные люди, огромный ассортимент. Цены для магазина такого уровня маленькие, намного меньше, чем в городе. Ох, как я счастлива, что это так близко к моему дому! Спасибо Вам за Ваши труды и мою бомбически крутую шапку! Как же я могла проезжать мимо этот магазин! Теперь Вы в моем списке номер 1! ❤❤❤❤

ЕЛЕНА 29.10.2017 00:26
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о вашем магазине!)) Я так счастлива, что случайно нашла такой чудесный магазин, как ваш!! Я просто в восторге от всего: Цены приемлемые, доставка моментальная и недорогая, ассортимент Огромный! Персонал - просто Великолепный! Вы меня Покорили просто! Сидя в декрете с малышом, так экономишь время и деньги, заказывая пряжу в вашем магазине! Спасибо вам за то, что вы есть!!! Очень надеюсь с вами сотрудничать ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! И всем советую, кто еще не побывал, обязательно загляните в этот уютный магазин!

Марина 18.10.2017 08:44
Присоединяюсь и полностью согласна со всеми, кто считает магазин замечательным)))) я новичок в вязании, по совету знакомой заехала к вам, и как мне было приятно такое вежливое и внимательное обслуживание!!! Все рассказали, посоветовали какие спицы лучше взять для нужного мне изделия, сейчас вяжу и наслаждаюсь, уже обдумываю за какой пряжей приеду к вам снова:))) очень атмосферное место! Желаю удачи и процветания!!!

Наталья 14.10.2017 19:24
Заказ получила, очень довольна.
Мне понравились цены, качественная пряжа (брала бебиссимо (супер!) и пехорку). Очень хорошее обслуживание: администраторы быстро отвечают на вопросы, пишут после заказа товара, после получения оплаты), высылают почтовый идентификатор. В посылке был товарный и кассовый чек. Доставка 12 дней (из Иркутска в Московскую обл.). Рекомендую - порядочный магазин.

Анастасия 28.09.2017 14:07
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом и чудными ценами! Отлично обслуживание, всегда приветливый персонал, готовый помочь)) Быстрая обработка заказов и доставка! Спасибо, что Вы есть!)) )

Юлия Неймаш 21.09.2017 10:15
Обожаю ваш магазин!!!Большой выбор пряжи, очень приятные цены!!Отличная обратная связь, всегда ответят на интересующие вопросы и помогут с выбором пряжи. А сам магазин просто рай пряжи))

Нина Новик 16.09.2017 21:08
Очень довольна магазином! Делала заказ через интернет 09.09.2017. Тут же заказ был обработан и в этот же день отправлен. Причём забыла добавить в корзину спицы пока выбирала пряжу и оформила заказ. Написала, чтоб дополнили заказ,тут же всё добавили и пересчитали. Очень порадовала отзывчивость, скорость и просто человеческое отношение и забота о своих покупателях! Самые лучшие впечатления! Если буду в Иркутске, обязательно посещу Ваш магазин. Спасибо! Удачи Вам и процветания!!!

Евгения 11.09.2017 11:39
Очень крутой и уютный магазин и хорошая атмосфера ,а самое главное добрый отзывчивый хозяин этого прекрасного домика ! Спасибо Вам! Вчера приобрела у вас пару пакетиков пряжи довольная как слон.

Марина Орлова 24.08.2017 11:26
Очень достойный магазин с отличным ассортиментом и высоким уровнем обслуживания! Большой выбор пряжи и инструментов для вязания, по приятным ценам! Удачный вариант доставки!

*Имя:


E-mail:


*Текст: