YarnArt Angora De Luxe

yarnart_angora_de_luxe_000 Состав: 70% Мохер, 30% Акрил.   
Вес: 100 гр.      Длина: 520 м.
yarnart_angora_de_luxe_инструкция   yarnart_angora_de_luxe_спицы   yarnart_angora_de_luxe_крючок